Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt und ist vom ersten Eindruck her etwas für anspruchsvollere Gäste. Zu Fuß ist alles gut erreichbar. Leider passt die Kombination Hotel und angrenzendes Restaurant nicht ganz. Jeder arbeitet für sich. Und auch das der Parkplatz gebührenpflichtig ist finde ich nicht gut. Man bezahlt sehr viel Geld für die Zimmer, da fände ich den Service "Parkplatz kostenfrei für Hotelgäste" besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Bad bietet auch alles was man braucht. Ein Stern ziehen wir dafür ab das wir Blick auf die Bucht gebucht haben und leider einen Baum vor unserem Fenster hatten.

• Ich finde es nicht gut, das zwischen dem Hotel und dem "Diner" wenig bis keine Kommunikation stattfindet. Am Abend bekommen die Hotelgäste keinen Tisch,weil alles zuvor von anderen Gästen gebucht wurde. Man kann doch wenigstens drauf hinweisen bei Check-In das Tische reserviert werden sollten. Dann haben wir am Abend für Früh einen Tisch reserviert und Früh sagte man uns es gibt keine Reservierung. Also daran sollte dringend gearbeitet werden. Sehr verärgert waren wir. Des Weiteren sollten eventuell Frühstückszeiten eingeführt werden, damit man dieses wegschicken ( alle Tisch besetzt) aus dem Weg geht. Für ein 4-Sterne Haus sollte so etwas nicht passieren. Das Essen an sich war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt und auch freundlich waren die Mitarbeiter. Ich hoffe es werden einige Dinge geändert.

• Beim Personal muss man deferenzieren. Der junge Mann der den Check-In gemacht hat war sehr bemüht und freundlich. Die junge Frau, die den Check-Out gemacht hat war nicht sehr motiviert und wünschte auch keinen guten Nachauseweg. Viele wirken sehr müde von der Saison. Was natürlich verständlich ist, aber man bezahlt auch etwas mehr Geld und geht dann von einem guten Service aus. Meine Eltern waren das zweite Mal dort, weil sie so schwärmten, kamen wir mit. Aber sie waren diesmal auch enttäuscht.

• Das Hotel liegt direkt in einer Bucht, wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jenny

Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Das Restaurant "Rockeria Stralsund" gibt es nun schon 2 Jahre und ist bei vielen Gästen sehr beliebt. Daher ist es immer ratsam einen Tisch zum Essen vorab zu reservieren. (vergleichbar mit den Hard-Rock-Cafes). Unser kleiner Hotel-Innenhof bietet 20 Parkflächen, die ebenfalls vorab reservierbar sind. Da wir insgesamt über 70 Zimmer verfügen, nutzen die meisten Gäste das komfortable Parkhaus gegenüber. ("Parkhaus am Hafen"). Unsere Lage direkt in der Altstadt und trotzdem am Sund ist einzigartig. Leider gibt es keine kostenfreien Parkplätze in der gesamten Altstadt. Das ist aber in anderen Städten auch so. ;-)