Bei Ankunft im Hotel wurde ich sehr nett empfangen. Mein Zimmer mit Blick auf den Strelasund hat mir sehr gut gefallen. Ich habe in dem großen Bett wunderbar geschlafen. Abends konnte ich es mir im Sessel gemütlich machen und lesen oder TV gucken. Am Schreibtisch konnte ich meine Tage in Stralsund gut planen. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer hatte einen Blick auf den Strelasund. In dem großen Bett habe ich wunderbar geschlafenl. Das Zimmer war außerdem mit 2 Sesseln, einem Schreibtisch mit Stuhl, TV sowie Minibar ausgestattet. Außerdem hatte das Bad eine sehr schöne Dusche, einen Föhn und einen Kosmetikspiegel.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde immer wieder aufgefüllt. Abends war ich dort auch essen. Das Essen war sehr gut. Einmal hatte ich das Filetsteak, den anderen Abend einen Cesars Salat. Mir hat das Restaurant (Rockeria) sehr gut gefallen.
Der Service war ausgezeichnet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich leider nichts sagen, da ich keine Freizeitangebote in dem Hotel genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|