Kleines zentral gelegenes Hotel bei den Landungsbrücken. Das Hotel hat 17 Zimmer und bittet diese mit Frühstück an. Für eine Städtereise mit 2 Übernachtungen war die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Es war neu renoviert, sehr sauber. Das Bad, ebenfalls renoviert, sehr sauber, reichte völlig aus. Fön war vorhanden. Da im Bad kein Fenster war, wr es etwas dunkel, störte uns aber nicht. Fernseher war vorhanden.
Für 2 Übernachtungen Nettes, renoviertes und von der Größe völlig ausreichendes Zimmer. Fernseher, Minibar, Telefon, war vorhanden. Kleiderschrank gab es nicht, dafür ausreichend große Garderobé mit Ablagefächern und genügend Bügel. Sehr gute Bettqualität. Das Bad, ebenfalls neu renoviert - klein und chick - war ohne Fenster. Daher etwas dunkel. Hat uns aber weiter nicht gestört. Fön war vorhanden.
Die Zimmer können mit Frühstück gebucht werden. Frühstück ist in Büfettform. Es gab Säfte, Wasser und Kaffee schmeckte ausgezeichnet. Wurst, Käse, Lachs, frisches Obst, Tomaten und Paprika - frisch geschnitten - Rührei, gekochtes Ei, Würstchen, Müsli, Joghurt und noch einiges mehr. Hauptsächlich gab es Semmel. Brot war Mangelware. Hat uns aber nicht gestört. Der Frühstücksraum war sehr sauber und hygienisch einwandfrei.
Wir haben selbst gebucht und dies lief reibungslos ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt.
Vom Flughafen aus kann mit der S1 direkt zu den Station Landungsbrücken fahren. Fahrzeit betrug ca. 30 Minuten. Ausgang Hafentor nehmen und somit war zum Hotel nur die Straße zu überqueren. Mit U- und S-Bahn alles prima und in kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife