Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Super-Top-Lage & einwandfreie Ausstattung

Wir hatten die Suite im obersten Stock - 2 Zimmer und Bad. Die Größe war sehr gut, Sauberkeit einwandfrei, Frühstück war mitgebucht. Von anderen Gästen haben wir außer beim Frühstück nichts mitbekommen.

• Gut
  • Das Treppenhaus ist eng, der Fahrstuhl auch. Die Zimmer modern und gemütlich - absolut einwandfrei.

• Es gibt einen Frühstücksraum und ein entsprechendes Buffet, das keine riesigen Mengen aber jede Menge Auswahl bietet: Ei, Rührei, Speck, Würstchen, Wurst- Käseplatte, Joghurt, Säfte, Tomate-Mozarella, Müslis, Obst frisch, Obstsalat Dose, Marmeladen, verschiedenste Brötchen. Wenn man unbedingt etwas negatives sucht, könnte man bemängeln, dass sie Marmelade abgepackt war, aber wir fanden das Frühstück Klasse. Wer bietet sonst schon im August frische Erdbeeren zum Frühstück an? Ob der Raum auch als Bar genutzt wird, wissen wir nicht. Es gibt aber auch jede Menge Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung war einwandfrei. Flexibel wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Für die Lage müsste es mindestens 10 Sonnen geben. Perfekter geht gar nicht. Alles was Hamburg ausmacht (Landungsbrücken, Museumsschiffe, Fischmarkt, Reeperbahn, Miniaturland, Steicherstadt...) ist problemlos zu erlaufen. Sowohl S- als auch U-Bahn direkt vor der Tür. Und wer kann schon vom Zimmerfenster aus die Queen Mary 2 beim Auslaufen beobachten?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife