Wir waren über Silvester für zwei Nächte im Hotel Hafentor. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sauber, etwas klein aber es ist alles da was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und für Silvester und das dementsprechende Treiben rund um die Landungsbrücken war es auch einigermaßen ruhig. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Immer war jemand zur Stelle wenn wir Tipps brauchten oder eine Frage hatten. Wir fühlten uns so, als ob wir schon jahrelange Stammgäste im Hotel wären. Eine sehr nette Geste war ein kleiner Zettel vom Zimmerservice mit guten Neujahrswünschen. Diese vielen Kleinigkeiten machen ein gutes Hotel aus und ist unserer Ansicht mehr Wert als Prunk und Glitzer. Auch im Lokal innerhalb des Hotels fühlten wir uns sehr wohl. Die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr gut. Man wurde förmlich von der guten Stimmung mitgerissen. Also ich kann nur Positives über das Hotel Hafentor sagen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Vom Hauptbahnhof fährt man einfach mit U- oder S-Bahn zu den Landungsbrücken und ist dann praktisch schon am Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife