Harald (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hafentor Hamburg Hotel in Lage, aber!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Aber ansonsten gibt es auch nichts Weiters positives über dieses Hotel zu sagen. Die Zimmer sind klein, kein Schrank, und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Im Badezimmer waren bei Ankunft und wärend des gesamten Aufenthalts die gleichen Verschmutzungen vorhanden. Was hier gereinigt wurde, kann nicht gesagt werden. Im Zimmer war viel Spinngewebe und in einer Ecke war totes Ungeziefer, welches sich auch bei Abreise dort noch befand. An den Wänden befanden sich überall totgeschlagene Fliegen, Mücken, etc. Der Hoteleigene Parkplatz, der mit täglich 5,00€ berechnet wird, ist der Hammer. Zu einem können dort ca. 6-7 Fahrzeuge parken. Der Parkplatz ist aber ständig überfüllt. Da dieser Hinterhofparplatz mit Bäumen zugewachsen ist, sieht das abgestellte Fahrzeug entsprechend aus. Übersäht mit Vogelkot, Baumharz, Blütenpollen und Blättern sieht der Wagen nach 2-3 Tagen entsprechend aus. Durch einfache Wagenwäsche bekommt man ihn nicht wieder sauber. Ich mußte mein Fahrzeug in eine Fahrzeugwiederaufbereitung geben, wo er für 120,00€ gereinigt wurde. Der Vogelkot und der Blütenharz ließ sich durch meine eigene Wagenwäsche und Wagenpolitur nicht entfernen. Ich würde mein Fahrzeug dort nie wieder parken.Bei meinem nächsten Hamburgurlaub werden wir uns ein Hotel in dieser Lage suchen. Aber ob wir diese Hotel nochmals aufsuchen werden, ist sehr fraglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out