Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehel

Für einen Citytrip super Hotel, können wir nur empfehlen. Preis-Leistung super In der Umgebung: Pizzeria Pastalozzi Sehr lecker, in der Pizzeria Nelllo gibt es mittags (in der Woche, ausser Feiertage) Pizza und Pasta nach Wahl für 6Euro. Unten bei den Brücken würde ich das Steak und Fischrestaurant meiden. Und auf jedem Fall Hamburg Card kaufen und von den Rabatten profitieren, im Restaurant ocean bekommt man 25% wenn man Sie vor der Bestellung vorzeigt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber bei der Ankunft, Bad wurde renoviert, da wir 5 Tage da waren wollte ich den Koffer ausräumen, da es jedoch keinen richtigen Schrank und somit gibt wenig Ablagefläche, musste ich improvisieren.

• Das Frühstück war super, Lachs gab es, drei Sorten Käse, verschiedene Sorten Fleisch und Brötchen usw... Kaffe stand in Thermokannem schon auf den Tischen, da ich kein Kaffe trinke hätte ich mir heisse Schokolade gewünscht am Buffet gabs jedoch nur Tee, aber es gab Saft. Am Gebäude des Hotel sind Schilder angebracht "Tapas Restaurant" jedoch befindet sich kein Restaurant im Hotel. das Restaurant Rodizo Panthera was vom Hotel empfohlen wird ist super für 26 euro das Rodizio spezial nur zu empfehlen, toller Abend

• Die Zimmerreinigung war ok, Personal insgesamt sehr freundlich

• Direkt am Hafen gegenüber der Landungsbrücken, in der Nebenstrasse Dietmar-Kohl Bars und Restaurants. S - und U - Bahn gegenüber vom Hotel. Repperbahn, Fischmarkt und Speicherstadt je 1 km Fussweg. Hafen-Stadtrundfahrt gegenüber vom Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife