Kristin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel auf dem Darß in idyllischer Lage

Das hübsche, reetgedeckte Hotel Haferland liegt idyllisch gelegen am Bodden, ca. 5 km von Prerow und dem Ostseestrand entfernt.

• Untergebracht waren wir in einem schönen Doppelzimmer in der kleinsten Kategorie (25 qm), was für uns völlig ausreichend war. Das Zimmer scheint neu renoviert zu sein und auch die ebenerdige Dusche war ausreichend groß und geräumig. Auch die Betten waren wunderbar bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Besonders schön fanden wir die kleine Terrasse, die wir auch gern genutzt haben.

• Der Tag beginnt im Hotel Haferland schon mit einem tollen Frühstück, vielen leckeren selbstgemachten Marmeladen, frisch gebackenem Brot sowie allem was das Herz begehrt. Zusätzlich zu Kaffee & Co. konnte man noch warmes Ingwerwasser bestellen (unbedingt probieren!), lecker gedünstetes Obst mit Butter und Zimt oder Plinsen mit Ahornsirup sowie vielfältige Eierspeisen nach Wahl. Besonderes Highlight war für uns das 3-Gänge-Menü am Abend. Wählen konnte man zwischen einem wunderbaren Salatbüffet oder Suppe. Als Hauptgang gab es abwechselnd entweder Fisch oder Fleisch mit leckeren, gesunden und frischen Beilagen. Nicht zu vergessen die liebevoll angerichteten Desserts. Ein absoluter Gaumenschmaus!

• Mehr Service geht fast nicht! Ob Rezeptionsmitarbeiterinnen, Mitarbeiterinnen beim Frühstücksbüffett, Hausmeister, Reinigungskräfte, Köche sowie Kellner/innen - die Haferlandgeister haben eine tolle Arbeit geleistet und es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Weiter so!

• Sehr zentral auf dem Darß gelegen. Mit dem Fahrrad ist man schnell in den bekannten Ostseebädern Prerow, Zingst, Ahrenshoop oder Wustrow. Auch zum naturbelassenen Weststrand ist es nicht weit.

Sehr oft haben wir den wunderschönen, gut temperierten Hotelpool mit tollem Ausblick in die Natur genutzt sowie die kleine, aber feine Saunalandschaft und den tollen Ruheraum. Die atemberaubende Gartenanlage rund um das Hotel bietet überall naturbelassene und idyllische Plätze der Entspannung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kristin