- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Haffidyll ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich und mein Freund waren 5 Tage dort und wurden sehr herzlich empfangen. Für 5€ pro Person wird man persönlich von einem Mitarbeiter vom Bahnhof abgeholt und direkt zum Hotel gefahren. Dort angekommen waren wir erstmal sehr beeindruckt von der Lage des Hotels, direkt am Salzhaff und nur ein paar Schritte zum Meer, wirklich wunderschön! Unser Zimmer war sauber und groß genug, jeden Tag wurde geputzt und wenn man mag, kann man das Zimmer zur Seeseite buchen. Was uns persönlich neben dem wunderschönen Ort besonders positiv aufgefallen ist, war der Service. Ich habe einige Unverträglichkeiten und nachdem wir das gesagt hatten, wurde mit viel Sorgfalt darauf geachtet, dass ich trotzdem genauso ein vielfältiges und leckeres Essen habe, wie die anderen. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr lieb und und wenn es zum Beispiel mal eine Suppe gab, die ich nicht durfte, wurde extra für mich eine andere gemacht. Ich kann das Hotel wirklich nur loben! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut