Angelika, Toni (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage

Das Hotel ist recht übersichtlich, ca. 20 Zimmer. Unser Zimmer Nr. 12 war recht klein, was jedoch für einen Kurzurlaub langt. Lage des Zimmers im Erdgeschoß zur Meerseite mit Terrasse. Das war schon sehr schön. Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben mit Frühstück gebucht. Gästestruktur bei uns nur deutsch, Alter von ca. Mitte 20 bis ins Rentneralter.

• Gut
  • Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Doppelbett mit recht weichen Matratzen, Nachtschränke, Kleiderschrank, Tisch, zwei Stühlen, Fernseher, Auf der Terrasse zwei bequeme Stühle mit kleinem Tisch. Terrasse recht groß. Farben des Zimmers passten alle zusammen. Keine zusammengewürfelten Möbel, alles heil und recht hübsch. Bad mit großer Dusche, klar, Waschbecken, Toilette. Fön, Handtuchtrockner Heizkörper vorhanden, leider noch nicht an. Lüftung geht sofort an, wenn man Licht anmacht, da kein Fenster vorhanden.

• Ein Frühstücksraum im Wintergarten. Sehr nett angelegt. Direkt zur Ostsee. Frühstück kann gerne noch etwas aufgestockt werden. Es gab schon Auswahl und man wurde auch satt. Aber Wurst z. B. nur Mett, Salami, Schinken, Bierwurst, leider kein Geflügel. Keine Salate, keine Fisch. Käse hauchdünn geschnitten, nur zwei Sorten. Eier immer kalt. Joghurt kaum gefüllt. Sehr schade, weil es zum schönen Hotel gar nicht passt, dass das Frühstück so einfach gehalten ist. Am ersten Tag wurde mein Kakao vergessen, am zweiten statt heiß nur minimal Lau gebracht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, wobei die eine Dame sehr hektisch wirkt. Zimmerreinigung war ok, allerdings nicht so schön, dass Zeug, welches über den Stuhl hängt, zusammen gelegt wird und aufs Bett gelegt wird. Mülleimer im Bad wurde nicht geleert. Der Bitte, für ein zusätzliches Kissen wurde sofort nachgekommen. Parkplatz direkt hinter dem Haus, für den Auffenthalt bekommt man für die Schranke eine Fernbedienung. Frühstück von 8 bis 10. Als wir um 9 da waren, mussten wir auf einen freien Tisch warten. Hotel war ausgebucht

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top, Gegenüber der Ostsee und ca. 10 Min vom "Ortskern" an der Promenade entfernt. Es gibt nur einen Frühstücksraum, andere Speisen werden nicht angeboten. In der näheren Umgebung alles kleine Orte, große Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014