Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles und familienfreundliches Haus

Wir haben das erste Juliwochenende in diesem Jahr im Hotel Haffidyll in Rerik verbracht und haben auf jeden Fall einen positiven Gesamteindruck vom Haus. Wir hatten eines der Appartementzimmer im Dachgeschoss gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch das Duschbad war verhältnismäßig groß. Insgesamt wirken die Zimmer in natura größer als auf den Bildern der Internetseite des Hotels. In vorangegangenen Bewertungen wurden der fehlende Aufzug und die schmalen Treppen bemängelt. Diese Kritikpunkte kann ich so nicht ganz bestätigen! Es gibt zwar tatsächlich keinen Aufzug, aber das Haus hat auch nur zwei Obergeschosse, und diese sind über die durchaus gut ausgebauten Treppen auch sehr gut erreichbar. Ich habe links und rechts je eine große Reisetasche in der Hand gehabt und diese bequem die Treppen hochtragen können. Auch die Dachschrägen in unserem Zimmer empfanden meine Frau und ich nicht als störend, und wir sind beide ca 1,80 m groß. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. Kaffee gibt es bis zum Abwinken. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Zwar gibt es kein Abendessen im Hotel aber das nächste Restaurant ist gerademal drei Minuten Fußweg entfernt. Mit das Beste am Hotel ist auf jeden Fall die Lage. Direkt gegenüber befindet sich das Salzhaff. Man kann einfach über die Straße gehen und dann dort den Abend romantisch direkt am Wasser ausklingen lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung