Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Ein sehr gemütliches Hotel mit superfreundlichen Angestellten ! Wir bekamen immer tolle Tips und auch unser Hund war sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre war herrlich entspannt und auch der Kontakt zu den anderen Gästen. Wir waren rundum zufrieden und können den Haflingerhof nur wärmstens weiterempfehlen . Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Mir persönlich war nur der Schrank etwas zu klein und eine Möglichkeit zum Aufhängen der feuchten Badewäsche am Balkon hat leider auch gefehlt.

• Salate am Buffet immer knackig und frisch Wahlmöglichkeit bei den Menüs wir konnten uns oft nur schwer entscheiden denn alles war sehr gut!

• Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich alle haben sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen 😊😊😊😊

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral die Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel Nicht schlecht wäre ein besser ausgebauter Gehweg an der Straße.

Top Wandergebiet und ich denke im Winter auch ein herrliches Skigebiet. Für alle was dabei!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christa