Fokus liegt auf dem Reiten. Dennoch schöner Aussenbereich mit grossem Pool und schönem Wellnessbereich. Restaurant, Service und Gastronomie hat noch viel Luft nach oben
Alles bestens
Sehr durchschnittlich. Salate und Vorspeisen ( jeden Tag gleich: Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomate - Mozzarella. Alles ganz ok, aber nichts Besonderes. Gestresste Küche bei unangemeldetem Sonderwunsch für ein Kind. Gestresstes Servicepersonal mit teilweise unzureichenden Sprachkenntnissen.
Reiten, Schwimmen, schöne neue Tischtennisplatte, Billiard, Kicker, Sauna, tolle neue Infrarotkabinen. Massage kommt von extern. Sehr bemüht, das war es aber schon.. Würden wir nicht mehr buchen. Reiten super! Reitunterricht bei Daniela top! Eine weitere Reitlehrerin jedoch das genaue Gegenteil. Achtung. Ganztagesritte waren nicht möglich. Ebenfalls nicht mehrmals zu reiten. Es wurde geschaut, dass jeder Reiter zumindest 1x am Tag 1 Stunde reiten kann. Wer mehr machen möchte ist , zumindest zu unserer Reisezeit, in diesem Hotel falsch. Etwas geärgert hat uns, dass wir schon vor der Anreise den Wunsch geäussert haben, viel Reiten zu wollen. Auch beim Check-in haben wir noch wenigstens über vormittags und nachmittags 1 Stunde geredet. Erst im Stall wurde dann klar, dass das nicht funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marion |