Genau das richtige Hotel für uns, um von hier aus auch die weitere Gegend zu erkunden. Wunderbar fanden wir die bereitwillige Hilfe bei der Suche nach interessanten Ausflusgszielen auch bei schlechtem Wetter, vielen Dank Martina für die freundliche Unterstützung und die sehr guten Tipps ;-) und natürlich auch für die aufmerksame Betreuung. Ein Dank gilt auch besonders Daniel, der sich sehr viel Mühe gegeben hat, unsere Wünsche betr. Essen und Trinken zu erfüllen und dies schnell und zuverlässig trotz der Sprachbarriere hinbekommen hat. Super! Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen, die Lage und insbesondere der Pool haben maßgeblich dazu beigetragen. Wir können das Hotel gern und guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage und weiterhin alles Gute. Grüße von Fam. Becker aus dem Norden Deutschlands
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Becker |
Liebe Familie Becker, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Auf ein Wiedersehen in der Wildschönau, Familie Berger & das Haflingerhof-Team