Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vielleicht ok für Busse auf der Durchreise

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt zwar kostenlose Parkplätze im Hof, die sind aber so markiert, dass man in der 2. und 3. Reihe bestenfalls mit einem Smart dort parken kann (Beweisfotos auf Anfrage erhältlich). Ich hatte einen Parkplatz genommen, bei dem man gut ein- und ausparken könnte - wurde allerdings beim Einchecken gebeten, mein Auto 2 Plätze weiter links zu parken, was zum einen einparktechnisch nicht der Spaß geworden wäre - und von wo aus ich mein Auto auch nie wieder raus bekommen hätte, wenn sich noch ein anderes Auto gegenüber gestellt hätte. Scheint hier das Standardverfahren zu sein, was man an folgenden Dialog merkt: "Haben Sie einen Parkplatz gefunden?" - "Ja" (soweit so gut, jedes normale Hotel hätte sich jetzt darauf beschränkt die Schlüssel zu übergeben, aber hier:) - "Können wir uns das mal anschauen" ... und dann gemeinsamer Marsch zum Fenster, mit obiger Anweisung. Die gute Nachricht: die Zimmer im 2. Flur sind jetzt renoviert. Die schlechte Nachricht wiederum: offenbar wurde nach dem Renovieren nicht gelüftet bzw. man hat einfach nach dem Renovieren zu schnell wieder vermietet. Die Luft im Zimmer stank intensiv nach Farbe und Lacken. Eine befriedigende Alternativlösung war von der Rezeption nicht zu bekommen. Frühstücksbuffet ok, aber für ein 3-Sterne-Hotel eher nur knapp durchschnittlich. Zu dem von uns verlangten Preis insgesamt nicht empfehlenswert. Es übernachten hier aber offenbar regelmäßig Busse, vermutlich mit einem dramatischen Preisnachlass. Dann kann man das Hotel schon nehmen. Ausflugstipp: lieber die Eisriesenwelt als das hiesige Salzbergwerk.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife