Das Haus besteht aus 3 Etagen und macht einen gepflegten Eindruck. Alles war sauber, die Einrichtung war zwar schon etwas älter aber gepflegt. Es wird Ü/F angeboten. Zum Haus gehört ein Restaurant. Dieses hat aber nur abends geöffnet. Die Gästestruktur besteht aus Städtereisenden, Geschäftsleuten und Monteuren. Kaufen Sie sich eine Tageskarte der Hamburger Verkehrsbetriebe (HVV). Die kostet für 5 Personen, inkl Schnellbuszuschlag, 11,60 €.
Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend. Schrankvolumen ist für 2 Personen genug vorhanden. Der Fernsher war allerdings nicht der Rede wert, weil viel zu klein. Aber wir haben ihn auch nicht genutzt. Vom Zustand der Möbel und der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Es gibt ein Restaurant mit Theke, indem auch das Frühstück eingemmen wird. Das Frühstück war ausreichend. Es wurden mehrere Brot- und Brötchensorten angeboten. Fünf verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse, Marmelade und gekochte Eier, sowie Milch, Säfte Kornflakes und Obstsalat rundeten das Angebot ab. Kaffee wurde frisch gekocht in Warmhaltekannen auf die Tische gestellt, Das Restaurantangebot am Abend haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war ausnahmslos freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war gut. Die Zimmer sauber.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Wilmerdorf. Die Innenstadt ist über den öffentlichen Nahverkehr in ca. 25 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindung zur nächsten S-Bahn. Die schlechte Lage verbinde ich mit unseren Zimmer, dass zur Straßenseite lag. Durch eine gegenüberliegende Diskothek und dem Straßenlärm durch Verkehr, war es uns nicht möglich nahts das fenster zu öffnen. In der näheren Umgebung befinden sich ausschließlich Imbisbuden, ein Diskothek und mehrere Kioske, ein Waschsalon und ein Friseur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife