Meine Frau und ich verlebten ein langes Wochende im Wandergebiet rund um Hasselfelde und wohnten im Hotel Hagenmühle. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel eignet sich besonders für Wanderer. Die Wegeausschilderung ist einfach super. Man kann sich nicht verlaufen. Auf jedem Schild steht immer die Kilometerangabe, damit man weiß, was man noch vor sich hat. Unterwegs begegnete uns ein Scout per Rad der Gemeindeverwaltung und fragte uns nach Problemen zu unserer Wanderung. (Ausschilderung usw.) So etwas haben wir noch in keinem Wandergebiet erlebt.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber urgemütlich und sauber. Die Betten waren in Ordnung und wir haben bei der Ruhe rund um das Hotel hervorragend geschlafen. Am Bad mit Dusche ist nichts auszusetzen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer lecker angerichtet. Auch das Auge ißt mit !
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden vom netten Personal und der Chefin morgens und abends aufmerksam und freundlich bedient.
Das Hotel liegt ganz am Ende der Stadt in absolut ruhiger Lage. Man kann direkt ab dem Hotel viele Wanderungen beginnen, ohne mit dem Auto zu einem Ausgangspunkt fahren zu müssen. Wir bekamen bei unserer Ankunft im Hotel sofort einen Wanderplan und ein Heft mit vielen Besuchsangeboten mit abreißbaren Urlaubstickets. Wir haben bei Besichtigungen manchen Euro gespart.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus |