Bernhard (61-65)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, auch für mehr als eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in diesem Hotel zur Feier eines 60. Geburtstages und habe im Anschluss an die am späten Nachmittag begonnene Feier dort einmal übernachtet. Schon bei der telefonischen Buchung des Zimmers ist man mir vertrauensvoll entgegengekommen und hat die Reservierung ohne weitere Sicherheiten entgegengenommen. Nach der Ankunft wurde mir eine Unterstellmöglichkeit in einem Carport für mein Auto angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig, es war ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Den Fernseher habe ich nicht genutzt, es lag eine umfangreiche Liste mit empfangbaren Sendern bereit. An der Rezeption erhielt ich auf Nachfrage kostenlos die Zugangsdaten zum Internet per WLAN, das ich allerdings nur kurzfristig genutzt habe. Die während der Geburtstagsfeier angebotenen Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ kaum Wünsche offen. Ein Angebot an Fisch wurde nicht vorgehalten, ich habe aber auch nicht mehr danach gefragt. Freizeitmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, dazu war keine Zeit. In der Nähe befindet sich das Grenzlandmuseum zur Erinnerung an die nahegelegene ehemalige Grenze zur DDR. Die Stadt Duderstadt selbst ist schon eine Reise wert, das bekannte Rathaus aus dem Mittelalter, die gut erhaltenen Fachwerkhäuser, das gesamte Ensemble mittelalterlicher Bauten. Der Aufenthalt in diesem Hotel im Duderstädter Ortsteil Gerblingerode war insgesamt sehr zufriedenstellend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013