Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt, super Service

Kleines überschaubares Hotel. Die Zimmer sind gross, unseres hatte einen Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Hausberg Hahnen und die Klostermatte. Alles war extrem sauber. Das Badezimmer ist nicht das neuste, aber sehr zweckmässig eingerichtet, es fehlt an nichts darin. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hell mit grosser Fensterfront zum Balkon. Das Frühstück war sehr gut und hat unsere Bedürfnisse komplett erfüllt. Wir durften sogar wünschen, wann wir morgens frühstücken wollten! Nebenan entsteht zur Zeit noch ein Neubau, wir fühlten uns aber nie in irgendeiner Weise gestört, da das Hotel und das Restaurant auf die andere Seite orientiert sind. WLAN war im ganzen Hotel gratis nutzbar. Auch der Parkplatz war gratis. Im Moment wird noch eine Tiefgarage gebaut, die ab August nutzbar werde, wie uns die Serviertochter erklärte, sicher gut für den Winter, wenn es schneit.

• Gut
  • Sehr gross, top sauber. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, schöne Aussicht auf den Hahnenberg. Vom Chef hörten wir auch, dass im Juli in allen Zimmern neu eingerichtet werde mit neuen Betten, mit neuen Flach-TV-Geräten, etc. Wir werden das bei unserem nächsten Aufenthalt gespannt besichtigen!

• Im Restaurant Hahnenblick haben wir einmal auch das Nachtessen eingenommen. Wir haben vorzüglich gegessen zu sehr vernünftigem Preis. Es waren auch sehr viele gute Weine auf der Karte, auch diese erschwingbar im Preis! Das Speiseangebot war gut schweizer-bürgerlich, wir wussten kaum, was auswählen, alles hat so toll getönt......... Auch das Gartenrestaurant vor dem Restaurant war sehr schön gestaltet, es war gerade ein neuer kleiner Alpengarten mit Steinen und Kräutern erstellt worden. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr heimelig und gemütlich, es hat uns bestens gefallen in diesem Lokal!

• Das Personal war äusserst freundlich. Der Chef hat uns selber bedient, auch die Servierdame war die Freundlichkeit in Person und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, top sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Ins Dorfzentrum genügt ein Sparziergang von ca. 8 Minuten, der vorbei am Kloster Engelberg führt, dann ist man schon mitten im Zentrum. Im Dorf selber hat es viele Ladengeschäfte. Vis a vis des Hotels, ca. 150m gegenüber, ist die Talstation der Brunnibahn. Der kostenfreie Bus hat eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir waren auf dem Titlis bei schönstem Wetter und haben das gewaltige Panorama genossen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Gerne bemühen wir uns, Ihnen auch Ihren nächsten Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Auf Wiedersehen im Hahnenblick in Engelberg..............