Ruth & Hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel an sehr guter Lage

Wir waren wirklich sehr überrascht nur anhand von Bildern aus dem Internet so ein gutes Hotel ausgewählt zu haben. Unser einziger Tipp lautet wie folgt: Lieber Herr I. bitte behalten Sie Ihren Scharm, Ihre allgemeine Fach-Kompetenz noch sehr lange für Ihre Gäste und Ihr Super-Personal bei. Wir waren sehr begeistert und kommen bald wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Meiner Meinung nach dürften die Badezimmer eher etwas grösser sein . Ich hatte fast kein Platz, da ich auch etwas zu korpulent bin! Die sanitäre Einrichtung ist "leicht" veraltet.

• Qualität des Essens hervorragend, immer frisch und mit Liebe und Fachwissen zubereitet. Grosse oder kleine Portionen waren immer erhältlich. Es lohnt sich auch ein Tagesausflug um dort das Essen zu geniessen. Frühstücksangebot war sehr gut, immer wieder frisches Brot. Service war immer präsent und dabei stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliches Personal, immer für die Gäste da. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Beschwerden hatten wir keine.

• Der nächste Einsteigeort war direkt vor dem Hotel, besser geht nicht! Die Strecke nach Engelberg Dorf ist auch nicht zu weit.

Als Seniorin und IV-Bezüger war dieses Angebot für uns nicht relevant. Sonnenschirme waren immer in genügender Anzahl vorhanden und wenn nötig auch offen

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ruth & Hanspeter