Werner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder

Ein familiengeführtes Haus. Sehr persönlich, nett und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl, als wenn wir dazu gehören. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Restaurant großzügig, sauber und auch gemütlich. Die Karte sensationell. Für jeden Geschmack etwas und alles lecker und sehr ansprechend serviert. Der Pool sehr sauber, gepflegt und groß. In der "guten Stube" konnte man jederzeit gemütlich zusammensitzen und bei Kaffee und Kuchen oder abends einem Drink zu zivilen Preisen sitzen oder auch spielen. Wir bedanken uns für die wunderschöne Woche

• Sauber, nett eingerichtet und sehr gemütlich. ausreichend groß bzw. unsere Suite sehr groß. Die Betten waren sehr bequem

• gemütliche Restaurant mit Tischen aller Größen und bei Anmeldung auch in jeder Zahl zusammengestellt. Wir waren teilweise 14 Personen und das klappte ohne Probleme. Das Angebot an Speisen war top und sucht seinesgleichen in einem Hotel. Geschmacklich sehr lecker und auch fürs Auge nett dekoriert.

• Familiär, freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort, wenn möglich, erfüllt. Beschwerden umgehend abgestellt.

• Man konnte von dort aus direkt loslegen und den Ort besichtigen, den Kurpark erwandern, oder sich anderweitig beschäftigen

Es gibt einen großen Innenpool der sehr wohl temperiert ist und auch ein Spielzimmer mit Billard und Tischtennis ist vorhanden. Die "gute Stube" lädt zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Hofteam hat sich sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Hotel Hahnenkleer Hof