Schneehäsin (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeEin wunderbares Hotel in bester Lage

Im Hotel Hahnenköpfle wird der Gast von der Familie Jost-Scherm liebevoll umsorgt. Alles ist hochwertig und wunderschön eingerichtet. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

• Unsere Suite Schneehas war sehr geräumig, sehr schön im angesagten Alpen-Style mit vielen Naturmaterialien eingerichtet. Der Balkon ging fast über die ganze Hausseite. Das Bett bequem, geräumige Schränke, hinter Schiebetüren versteckt, zwei (!) Fernseher, ein Kühlschrank, durchdachte Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt angenehm machen. Ein kleiner Flur, wo Jacken, Rucksäcke und Schuhe bleiben können. Ein sehr schönes Bad.

• Die Corona-Einschränkungen hat unsere Gastgeber-Familie geschickt gelöst. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Die Allgäuer-Spezialitäten haben wir am Vorabend bestellt. Es war aber kein Problem, noch weiteres nachzubekommen. Das Abendessen hat uns gut gefallen, gute Produkte, raffinierte und überraschende Gewürze. Alles war schön leicht und gemüsebetont. Sehr erfreulich ist die sorgfältig ausgewählte Weinkarte. Besonders die Weine vom Weingut Jost haben wir gern genossen.

• Unsere Gastgeber waren immer ansprechbar und hätten uns jeden Wunsch erfüllt (wenn wir noch welche gehabt hätten :)) Im Untergeschoss gibt es eine Möglichkeit, Wasserflaschen mit Allgäuer Bergwasser kostenlos aufzufüllen. Auch ein (Vertrauens-) Kühlschrank, aus dem man zu beliebigen Zeiten Getränke entnehmen konnte, war da. Das wirkte alles sehr großzügig.

• Das Hotel ist ruhig, am Rande des Ortskerns von Oberstdorf, an den Wiesen gelegen. Man ist in wenigen Minuten im Trubel oder auf den Spazier- und Wanderwegen.

Das Bergbahnenticket in der Hauptsaison ist einfach genial. Man kann nach Belieben die Berge rauf und runter fahren und so die Wanderungen abkürzen oder verlängern. Es gibt nichts Schöneres als die Allgäuer Bergwelt! Die Wellness im Hotel haben wir gar nicht genutzt, ganz einfach, weil wir nicht dazu gekommen sind. Wir waren immer unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Schneehäsin

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Hahnenköpfle! Bis bald