Zum wiederholten Male durften wir nun schon Gäste von Familie Jost- Schern sein. Auch in diesem Jahr waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel ideal gelegen.
Unser Zimmer hat ein neues Design erhalten; begeistert sind wir, dass sich die schönen Details der Innenausstattung überall im Hotel wieder finden.
Wir sind begeistert von der Vielfalt des täglichen Angebotes; besonders beeindruckt hat uns wie in jedem Jahr die Kochkunst von Herrn Jost! - Wir mögen es sehr, dass es zwar sicherlich eine "alpenländische Küche" gibt, dass diese aber weit weg ist von täglichen Knödeln oder Haxe... - Sehr fein werden alte Rezepte neu interpretiert auch handwerklich höchstem Niveau
Der Servicegedanke wird von absolut allen im Hotel gelebt.
Egal, ob man eher entlang der Trettach oder doch im Kleinwalsertal wandern möchte, egal ob in großer Höhe oder eher doch im Tal: Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Für die regnerischen Tage oder auch nach einer längeren Wanderung freut man sich auf den wunderschönen Spa- Bereich des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |