Bei dem überschaubaren Hotel handelt es sich um einen von der Fam Jost hervorragend geführten Familienbetrieb - an Freundlichkeit kaum zu übertreffen, hier wird man noch täglich persönlich mit Namen begrüßt - sehr viele Stammgäste Wir können dieses Hotel einfach uneingeschränkt weiterempfehlen - bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis wirklich ein Geheimtipp in Oberstdorf!
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht (62€/Tag incl Halbpension) - das Zimmer war sehr schön eingerichtet, verfügte über einen schönen Balkon, ausreichend Stauraum in den Schränken und ein kleines, aber piekfeines, neu renoviertes Badezimmer mit Regendusche - alles sehr sauber
Die Halbpension besteht aus einem Frühstücksbuffet und einem 3-Gänge-Abendmenü (keine Wahlmöglichkeit) Frühstücksbuffet: sehr reichhaltig - gute Wurst- und Käseauswahl - frisches Obst - hausgemachtes Birchermüsli - uns als Teetrinkern ist besonders die sehr große Auswahl an Teesorten aufgefallen, der Tee wurde serviert mit Angabe der jeweiligen Ziehzeit und einem "Tea-Timer" - jeden Tag Rührei, gekochte Eier wurden frisch nach Wunsch zubereitet - für Sonderwünsche steht auch noch eine Karte (gegen Aufpreis) zur Verfügung Abendmenü: hier kocht der Chef selbst und das wirklich erstklassig - Salatbuffet mit anschließendem 3-Gänge-Menü - Portionen nicht übermäßig groß, jedoch konnte man jederzeit Nachschlag bekommen
Höchstpunktzahl in Sachen Freundlichkeit geht sowohl an die Inhaberfamilie als auch an das Personal - hier ist man wirklich noch Gast und nicht nur irgendeine Nummer!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, trotzdem nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum und zu den Loipen, auch die Skibushaltestelle in nächster Nähe - einfach perfekt!
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Sauna und eine Infrarotkabine - der Wellnessbereich ist nicht sehr groß (4 Liegen vorhanden), jedoch für die Bettenanzahl durchaus ausreichend - wir waren immer alleine in der Sauna - Tee steht im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |