Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sechs Ostertage im Hahnenköpfle

Gut

Das Hotel Hahnenköpfle ist ein nettes, kleines, familiär geführtes Haus in einer ruhigen Seitenstrasse in Oberstdorf. Das Ortszentrum ist in ca. 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Alle Hotelbereiche sind in einem ordentlichen, guten Zustand, sehr sauber. Neuwertiger Spa Bereich, der erst im Dezember 2016 eingeweiht wurde. Da es uns insgesamt sehr gut gefallen hat, können wir uns eine Wiederholung gut vorstellen.

• Wir durften in einer der neuen Suiten wohnen und waren absolut begeistert von den hochwertigen Materialien. Wir hatten einen getrennten Wohn-und Schlafraum und ein ganz tolles grosses Bad mit Dusche und Badewanne. Der Flur war auch sehr geräumig mit ganz viel Stauraum in zwei grossen Schränken. Die Suite verfügt auch über zwei Balkone, liegt zwar Richtung Strasse aber diese ist kaum befahren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch an Allergiker Bettwäsche wurde gedacht. Einziger Wehrmutstropfen: w-lan hat in der Suite nur sehr schlecht oder gar nicht funktioniert und war sehr langsam. Das wäre verbesserungswürdig insbesondere bei einem längeren Aufenthalt.

• Gut
  • Das Essen im Hotel Hahnenköpfle war abwechslungsreich und lecker. Es hat sehr gut geklappt, dass extra für uns gluten-und lactosefrei gekocht wurde. Nach dem Frühstück konnten wir immer eine Umbestellung vornehmen und Wünsche äußern. Eine schöne Geste ist es auch, dass man immer beim Hauptgang gefragt wurde, ob man noch eien Nachschlag wolle. Das haben wir häufig gerne in Anspruch genommen. Es gab immer ein Menü aus 4 Gängen und einmal einen bayerischen Buffetabend. Die Unterhaltung mit Gästen am Nebentisch (sehr viele Stammgäste) war auch immer nett und die Atmospähre locker. Auch bei Frühstück war alles da für einen Start in einem schönen Wandertag. Am Ostersonntag gab es für alle Gäste noch ein süsses Osternest.

• Das Hotel Hahnenköpfle wird sehr charmant von der Familie Jost und der jungen Familie Jost-Scherm geführt. Wir wurden immer nett und freundlich bedient und auch alle Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Auch die junge Dame vom Frühstücksservice war immer aufmerksam und kannte nach kurzer Zeit unsere Vorlieben und Unverträglichkeiten. Der Reinigungsservice war ebenfalls sehr gut, die Suite immer gut gereinigt und die Badetasche mit neuen, ausreichenden Saunatüchern bestückt. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns mit all unseren Besonderheiten so toll umsorgt haben!

Oberstdorf ist immer eine Reise wert, da man wirklich sehr gut wandern und insgesamt viel unternehmen kann. Im Sommer ist noch das Bergbahnticket inclusive. Das Hotel Hahnenköpfle verfügt seit diesem Winter über einen wirklich sehr schönen Spa Bereich. Ein Schwimmbad gibt es nicht aber eine tolle Saunaanlage, zwei schöne Ruheräume und auch die Möglichkeit nach draußen in den Garten zu gelangen mit Sitz-und Liegemöglichkeiten. Ganz toll sind auch die neuen Kneipp-Duschen von Starpool. Da das Wetter während unseres Aufenthalts sehr gemischt war, von Sonne bis Schnee-haben wir jeden Tag ausgiebig den tollen Spa Bereich genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir freuen uns, dass Sie sich im Hahnenköpfle so wohl gefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung! Bis bald wieder... in Oberstdorf... im Hahnenköpfle! Ihre Familie Jost