Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Und jedes Jahr gerne wieder

Das Gästehaus Hahnenköpfle ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Haus. Die Einrichtung ist sehr gemütlich mit sehr viel Liebe zum Detail, genau die richtige Mischung zwischen ländlich und modern. Es ist überall sauber und Familie Jost, die Inhaber sind immer präsent und kümmern sich rührend um die Gäste. Hier kann sich jeder wohl fühlen! Die Gäste sind von Alter und Urlaubsinteressen gemischt, vom jungen Päarchen über Familien mit Kindern, bis zu älteren Ehepaaren ist alles dabei. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein tolles Frühstücksbuffet und ein Abendessen mit 3 Gängen und Salatbuffet. Der Handyempfang ging ohne Probleme, aber auch die Telefonkosten über das Zimmertelefon sind nicht überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hahnenköpfle ist absolut top! Für diesen Preis findet man schwer ein vergleichbar gutes Haus, was Qualität, Persönlichkeit, Austattung & Speisen angeht. Wir waren zum Skiurlaub da und überlegen uns schon einen Sommerurlaub einzulegen, natürlich wieder im Hahnenköpfle.

• Die Zimmer haben alle den Namen einer Alpenblume, so fühlt man sich nicht gleich so nummeriert. Die Grösse ist für die Kategorie einwandfrei. Alle Zimmer haben einen Balkon und eine gemütliche Sitzgruppe. Die Matratzen sind herrlich, man schläft wunderbar und kann sich dazu aus dem Kissenmenü noch ein spezielles Kissen bestellen. Himmlisch! Die Badezimmer sind ganz neu, kleine Wellnesstempel mit Regendusche.

• Herr Jost sorgt selbst jeden Abend für ein gutes Abendessen. Die Zutaten sind frisch, hier wird nicht mit Fertigprodukten gekocht. Die Gerichte sind mal regional beim bayrischen Schmankerlbuffet, mal mediterran mit feinen Fischgerichten, mal klassisch. Morgens beim Frühstück bekommt man das 3 Gang Menu für den Abend und wenn man etwas mal nicht mag, kann man direkt mit Familie Jost den Änderungswunsch besprechen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, für den Preis kann man anderswo nicht so tolle Menus bekommen. Die Hahnenkopfstube ist sehr schön eingerichtet, gemütlich immer mit etwas Musik im Hintergrund.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Handhabung mit der Allgäu Walser Card hat uns gefallen, wir konnten direkt im Hotel das Busticket auf unsere Karte laden lassen. Familie Jost haben auch immer einen tollen Tipp für einen Ausflug oder eine Wanderung auf Lager.

• Gut
  • Das Hahnenköpfle liegt ideal, sehr ruhig aber trotzdem zentral. Man ist in 5 Minuten zu Fuß auf dem Marktplatz. Die Lage am Ortsrand ist toll für den Einstieg in Loipen und Spazierwege. Die Bushaltestelle für den Skibus erreicht man auch in 5 Minuten.

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Erlebnisdusche. Nach dem Saunagang kann man sich vorm Kaminfeuer entspannen. Herrlich um den Skitag revue passieren zu lassen. Wenn man möchte kann man über die Rezeption auch eine Massage buchen, die Masseurin kommt dann ins Hotel in den eigenen Massageraum. Internetzugang ist über einen kleinen separaten Businessbereich einwandfrei möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Stefan