Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage in Oberstdorf. Gemütliche Zimmer mit Balkon und sehr bequeme Betten.
Zimmer sind ausgestattet mit gemütlichem Doppelbett, Sitzgarnitur mit kleinem Tisch und Sessel, Minibar. Flachbildfernseher, schönes Bad mit Dusche, W-LAN. Natürlich auch Schränke.
Unser Frühstück haben wir im Restaurant eingenommen. Am Vortag haben wir unsere Wünsche eingereicht. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Am Abend konnten wir zwischen zwei Menüs wählen. Es bestand aus 4 Gängen. Egal, welches Menü wir gewählt haben, alle waren sehr lecker. Dem Koch möchte ich an dieser Stelle nochmals ein besonderes Lob aussprechen. Aus dem umfangreichen Weinangebot war für jeden Geschmack etwas zu finden.
Fragen und Wünsche wurden in angenehmen Gesprächen und Baratungen durchgeführt.
Wir hatten eine längere Anfahrt. In und um Oberstdorf gibt es reichliche Ausflugsziele. Die Zeit war leider zu kurz, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen. Nennen möchte ich die Breitachklamm, die Nebelhornbahn zum Nebelhorn mit 2.224 Metern Höhe, ebenso die Fellhornbahn zur Gipfelstation mit 1.967 Metern. Sehenswert ist auch die Heini-Klopfer-Skiflugschanze. Und vieles mehr.
Im Hotel gibt es eine sehr schöne Wellnessanlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ego |
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das besondere ob an die Küche geben wir gerne weiter :-) Bis bald im Hahnenköpfle