Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Informationen das Hotel betreffend (Ski Raum….. den mussten wir selber suchen gehen, Busfahrplan, Haltestellen usw.) waren sehr unzureichend, was wir auch später bei anderen Gästen beobachten durften, die nach 5 Tagen immer noch nicht wussten das man sich für die Sauna Bademäntel ausleihen konnte. In unserem Zimmer angekommen stellten wir sofort fest das nicht ausreichend geheizt wurde, was wir beim Hausherrn bemängelten, der wiederum brachte zum Ausdruck dass es angenehm warm sei. Der Tresor in unserem Zimmer funktionierte auch nicht auf anhieb ( die Batterien mussten getaucht werden ) na ja kann ja mal vorkommen. Am nächste Morgen stellten wir dann fest dass der Abfluss im Bad verstopft war, die Hausherrin entgegnete uns, Das sie das nicht glaube… na ja was sollte ich da noch sagen außer dass es sich hier nicht um eine Glaubensfrage handele sondern um einen verstopften Abfluss……… ich frage mich auch wie da geputzt wird wenn sowas nicht auffällt. Das Waschbecken war in allen Himmelsrichtungen gerissen und sollte ausgetauscht werden, in unserem kleinen Flur hing eine Lampe ohne Abdeckung. Nach zwei Tagen und immer wieder beschweren bekamen wir dann einen zusätzlichen Heizer ins Zimmer gestellt (die Heizung höher drehen wäre sicherlich einfacher gewesen) Außer uns wagte sich tatsächlich noch ein Ehepaar sich zu beschweren… die bekamen auch einen Heizer (auf dem gleichen Stockwerk wohlbemerkt) am ersten Abend nach Sauna und Duschen, viele Frauen Föhnten sich die Haare und zwei Heizer a 2000 Watt… da kam was kommen musste die Sicherung viel raus. Alles im dunkeln der Hausherr ganz hysterisch…. aber…. na ja es ging schon, beim zweiten mal ging das mit der Sicherung wieder rein machen auch schon schneller. Und nun zu den Handtüchern in Bad und in der Sauna…… so was ekeliges Schmuddeliges habe ich noch nie im Leben gesehen geschweige denn gerochen…. Pfui hoch 3… sowas geht nun gar nicht Die Handtücher stanken zum Himmel, allem Anschein nach wurden die nicht richtig gewaschen und getrocknet. Ich möchte mich nicht länger darüber auslassen. Das Essen, wer sonst nur Fastfood isst der mag dem Essen doch noch etwas abgewinnen können. Wer aber gerne selber kocht….. na ja ist halt Geschmacksache …. verhungert ist keiner … der Hunger treibt es rein. Ich wollte mit anderen Gästen zusammen legen um dem Hausherrn der auch Kocht einen Kochkurs zu schenken… würde sich lohnen glaube ich. Auch sollte ein Koch nicht jeden Tag in einer schmuddeligen Hose und in einem Schmuddeligen Shirt rumrennen das jeden Tag schlimmer aussieht…. Da gibt es ganz tolle Kleidung (für KÖCHE) Aus diesem Hotel könnte man sicherlich eine Goldgrube machen… könnte Alles in allem war es das Geld nicht wert. Ich kann das Hotel Haid nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Natürlich ist es schwierig, jeden einzelnen Gast alles Recht zumachen. Für eine objektive und produktive Kritik sind wir jederzeit dankbar, da uns dies eine Gelegenheit gibt uns stetig zu verbessern. Unser kleines 3 Sterne Hotel ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation, und wurde im Jahr 2008 neu renoviert und durfte bereits viele zufriedene Gäste bewirten. Als berufserfahrene Hoteliers können wir diese Bewertung allerdings nicht teilnahmslos hinnehmen. Zu dieser Bewertung würden wir gerne folgenden Nachtrag machen. Es ist Standard, dass in jedem Zimmer eine Infomappe bereit liegt, in der man Busfahrplan, Liftpreise und Infos zum Haus finden kann. Ebenfalls steht auch in der Mappe, dass man Bademäntel ausleihen kann. Unser Heizsystem wurde im Jahr 2008 auf eine Solar-/ Pelletsheizanlage umgerüstet und wird vollautomatisch geregelt. Es werden auch die Temperaturen der einzelnen Zimmer und anderen räumen aufgezeichnet und protokolliert. Die Zimmertemperaturen waren laut Regelung immer mehr als ausreichend. Als Zusatzleistung für all diejenigen denen die 22 Grad Zimmertemperatur nicht ausreichen stellen wir einen Zusatzradiator zur Verfügung wie sie ja bereits gesehen haben. In unserem Hotel werden alle Handtücher sowie Saunatücher täglich gewaschen, getrocknet und auf Wunsch gewechselt. .In wiefern frisch gewaschene Handtücher/ Saunatücher ekelig bzw. schmuddelig sind, das steht in Frage. Wir weisen in diesem Punkt nochmals darauf hin, dass eine objektive Kritik angemessen wäre! Unser Abendessen besteht aus einem Wahlmenü von 3 Hauptgerichten mit großem Salatbuffet, Suppe und Dessert. Alle Speisen werden frisch zubereitet und die Menüs werden abwechslungsreich gestaltet. Selbstverständlich gilt, dass alle Geschmäcker verschieden sind, jedoch von einer Fastfoodküche zu sprechen ist hier am falschen Platz,. Die niveaulosen persönlichen Angriffe sind nicht angebracht, daher verbieten wir uns diese. Bitte bedenken sie welchen Schaden sie etablierten Betrieben mit falschen Aussagen bzw. übertriebenen schlechten Bewertungen beifügen können. Den Lesern dieser Stellungnahmen geben wir den Rat, überzeugen Sie sich selbst von unserem Hotel und den angebotenen Leistungen.