Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Aufstrebender Stern

Gut

Wir hatten mit Frühstück was vollkommen ausreichend war. Schon in der früh wurde ich Morgenmuffel mit einem lächeln und einem freundlichen "Guten Morgen"empfangen und der Kaffeduft stieg mir schon in die Nase. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, aber man sollte sich doch mal überlegen diese auf einen neueren Stand zu bringen. Unser Zimmer war mit Teppich ausgelegt und man merkt das daß Bett seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Wie erwähnt sollte sich die Hottelleitung mal Gedanken über die modernisierung der Zimmer machen. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt aber.. Probleme mit Erreichbarkeit per Handy hatten wir keine. Der Tisch auf dem Balkon...naja...der hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Aber das sind Dinge die im jetzt im Laufe der Saison erneuert werden könnten. Im großen und ganzen ist es eine Empfehlung wert, vor allem wenn man Sportbegeistert ist so wie wir. Vielen Dank nochmal an das Zimmermädchen und die zwei Servicedamen... Wir kommen 1000% wieder.

• !! Absolut ein doppeltes TOP für die Etagendame !!! Schon beim Eintreten ins Zimmer wurden wir von einer super schönen aufgebetteten "liegewiese" begeistert. Das Federbett war in Herzform gelegt mit einer süßigkeit. So was hab ich noch nie gesehen. Und da hab ich auch wegen dem Alterszsutand der Betten beide Augen zugedrückt. Jeden Tag freuten wir uns das Zimmer zu betreten, weil es jeden Tag ander´s aufgebettet war. Wie ein "Überraschungsei". Am Balkon stand ein kleines Teelicht mit Aromakerze. Das Bad war jeden Tag blitz blank sauber, sowie auch der Rest des Zimmer´s. Nicht mal der "geheime"Prüfgriff auf Staub über dem Türrahmen brachte ergebnisse. Selbst der war makellos sauber. Marina, so heißt glaube ich die Etagendame, ist echt eine Bombe. Mit lustigem Spruch, hie u.da ein Pläuscherle, und Ihrer liebe zum Detail in den Zimmern macht sie den Urlaub echt zum Vergnügen. Sie gab uns das Gefühl ein langjähriger guter Freund zu sein und ist sehr herzlich und absolut eine Zauberin wenn es ums Aufbetten geht. TOP - TOP- TOP !!!

• Hausmannskost bis hin zum Steak. Und das Essen war gut. Ich habe ein T-Bone Steak gegessen. War super lecker. Mein Freund eine Pizza, diese war zwar etwas "braun"am Rand aber man erklärte uns das dies am neuen Pizzaofen liegt. Ansonsten war auch diese sehr gut und gut belegt.

• Supi ! Die Servicedamen sind im Traditionellem Dirndl bekleidet was gut ausschaut. Vor allem Luisa und die Frühstückkellnerin (Name leider entfallen) sind mir durch ihre liebenswürdige Art aufgefallen, immer freundlich (auch wenn die Terrasse zum abschlag voll besetzt war, immer hilfsbereit.Sie waren immer bemüht das es uns an nichts fehlt. Sehr toll.

• Gut
  • Um seine Ziele erreichen zu können benötigt man zwar ein Fahrzeug, aber die Umgebung macht das wieder wett. Wir waren auf Süden ausgerichtet und hatten einen wahnsinns Blick auf die Berge.

• Gut

Viel haben wir nicht gemacht aber wir haben uns die Area47 angeschaut und mehr als diese braucht man auch nicht mehr. Da wird einem einfach alles geboten. Vom Schwimmen in Naturseen bis hin zur höchsten Rutsche die ich je gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2012