Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Totale Überraschung

Hallo Ich kann mich nur meinen Vorredner anschliessen. Zu gast bei Freunden!!!! Unser ziel war es ein Rafting & Canyoing Wochenende in Haiming zu verbringen, mit keiner Großen Erwartungshaltung an das Hotel. Es sollte nur zum Frühstück und schlafen Dienen. (Doch es Kamm anders) Das Hotel Ist sehr Sauber es bietet sehr Große Sauberen Zimmer. Im Keller befindet sich eine Sauna mit Dampfbad. Und im EG befindet sich das Restaurant und die Bar ( Check Inn). Das Essen und Frühstück ist erste Klasse! Aber was Das Hotel ausmacht ist Inge und Alex! So eine Gast Freundschaft, habe ich noch in keinem Hotel der Welt erlebt. Da Kann sich so manch anderes 5 Sterne Hotel in Sachen Service und Gast Freundschaft eine ganz Große Scheibe von abschneiden. Es sind ganz viele Kleinigkeiten die zu diesem Erfolg führen z.b wenn mann Abends in der Bar sitzt und im Hintergrund Eine Live DVD von Pink, Queen, oder Österreichischen Schlager läuft und dann Alex zur Gitarre greift, und das Ganze Konzert Musikalisch und gesanglich begleitet will mann gar nicht nach Hause! Inge und Alex ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wenn Haiming dann Haiminger Hof Gruß Peter

• Sehr Saubere Große Zimmer. Ausstattung Glänzendes Badezimmer, Tv; Balkon, Minibar, Safe, Telefon

• 1 Restaurant mit zwei Bereichen, Frühstück und Normales Essen. Beim Frühstück war alles und Ausreichend vorhanden.

• Sehr Freundliches Personal. Kein Wunsch wurde nicht erfühlt.

• 4 min Fußweg zu Faszinatour Area 47 ist auch direkt um die Ecke

Die Unterhaltung wurde Oben Ausführlich beschrieben. Super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011