Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel aber super schön gelegen!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön die Zimmer waren ok mit ein paar Mängel , Sauberkeit na ja , es waren mehr Einheimische Urlauber da Wir hatten Allinclusive Da im Hotel fast den ganzen Tag keine Urlauber waren wir verreisten in der Nachsaison war die Erholung super, aber Abends kamen ca 10 Buse mit Rundreisetouristen und das jeden Tag , das hies Lärm am frühen Morgen bei der Abreise und das Essen für die wenigen Dauergäste (wir waren ca 15-20 Urlauber ) immer das gleiche Essen das geht gar nicht !!! Das ist wirklich schade für dieses schöne Hotel es währe nähmlich super gelegen . Wir waren schon mehr als 8 mal dort aber so schlecht wie jetzt wars noch nie !!!!!!!!!!!

• Zimmer waren ok Klimaanlage vorhanden Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe , Telefon und TV mit 4 deutschen Kanälen Die Zimmer waren relativ neu und einigermaßen sauber, nur mit 3 Stufen nach unten ins Zimmer und 2 Stufen nach oben auf den Balkon zu erreichen die Badewanne , Dusche nichts für ältere Menschen so hoher Badewannenaufsatz auch für mich sehr schlecht zum ein und ausstieg geeignet . Aber dafür ein super toller Ausblick aus dem 4. Stock wirklich ganz toll .

• Es gab 1 Restaurant und 2 Poolbars Die Qualität der Speisen ging gar nicht es gab 10 Tage lang nur immer Hänchen und Hammel immer wieder etwas anders zubereitet mit Reis manchmal auch Nudeln wir hatten sogar Kartoffel die schon sauer waren bekommen da das Essen immer wieder aufgetischt und aufgewärmt wurde . Jeden Tag das gleiche Essen nur das salatbüffee und die Nachspeisen waren gut

• Service war gar nicht vorhanden wir mußten unsere Sachen selber holen das ist aber ok . Personal freundlich Deutsch sprach keiner Englisch ja , Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig es war immer eine Rußschicht am Balkon das auffüllen des Toilettenpapiers auch nicht immer gegeben ,

• Die lage des Hotels währe Traumhaft mit eigenen Sandstrand und großen Garten , Pool und Poolbar sehr schön hergerichtet . Zum Flughafen ca 3 Stunden Transfär und zum nächsten Ort Ayvalik ca 3 km . Ausflugsmöglichkeiten nur in Eigenrechie möglich keine Reiseleiter vor Ort nur Telefonisch erreichbar . Unterhaltung im Hotel war nicht vorhanden da wir in der Nachsaisong da waren sehr erholsam .

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hans