Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Zimmer sind "verbraucht", dennoch bemüht sich das Reinigungspersonal, es sauber zu halten. Der Pool war überfüllt, viel zu wenige Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Schlechtes Essen - dazu unten mehr. Was und gefiel ist, daß das Hotel nahe der Altstadt liegt, aber dennoch ruhig ist, da in dritter Reihe. Auch Parken im Hof war kein Problem, falls man mit dem Mietwagen kommt. Die Gäste waren eher älter, v.a. Ehepaare aus Deutschland, den Niederlanden. Wenig Kinder.
Das Zimmer war mit Doppelbett und Zustellbett groß genug. Das Bad war relativ sauber. Die Klimaanlage funktionierte, wenn auch recht laut. Insgesamt machte es aber einen sehr abgewohnten Eindruck, der schon bei der Zimmertüre und dem dortigen windigen Schloß anfängt. Ein Safe war leider nicht vorhanden.
Das Frühstück war ok, aber das Abendessen... Es wurden viele verschiedenen kalte Vorspeisen angeboten, dazu einige kalte Gemüse und 2 verschiedene warme Gerichte. Soweit könnte man in dieser Hotelkategorie damit leben. Das Problem war, daß von meinen 7 verschiedenen Vorspeisen/Gemüsen 4 verdorben waren!! Das ist mir so wirklich noch nie passiert. Die Speisen "bitzelten" auf der Zunge. Selbst die Erbsen und der Mais aus der Dose waren verdorben. So nicht! Ganz abgesehen davon hat das Restaurant eine Speisesaal Atmosphäre und die Pommes, die wir an der Poolbar gekauft haben waren auch nicht gerade die besten.
War ok, soweit ich dazu etwas sagen kann, wir haben wenig in Anspruch genommen.
Die Lage zur Altstadt ist gut, man ist in nur wenigen Minuten zu Fuß mitten drinnen. Trotzdem ist das Hotel verhältnismäßig ruhig gelegen, da in dritter Reihe. Zum Strand sind es auch nur 100m, jedoch ist dieser Strand nicht schön und weder Strand noch Wasser sahen einladend sauber aus. Wer also einen Badeurlaub machen möchte geht lieber wo anders hin, wer jedoch die Stadt bzw. das Nachtleben genießen möchte, ist hier richtig.
Zu dem Sport oder Animationsprogramm kann ich keine Angeben machen, da wir das nicht genutzt haben. Am Pool jedoch waren eindeutig viel zu wenige Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Der Pool war überfüllt mit Gästen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Katja |