- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Halici 1 Hotel. Ich würde dort im nächsten Jahr wieder Urlaub machen und kann das Hotel zu 98 % weiterempfehlen. Es handelt sich um kleineres ruhigeres Hotel und spricht vorallem Leute an, die sich erholen möchten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben einen kleinen Balkon. Es hat einen großen Pool. Das ist genau richtig für Leute, die morgens gerne ein paar runden Schimmen. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag geputzt und jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das gesamte Servicepersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Vorallem sprechen die Kellner englisch, deutsch und holländisch. Das Essen ist lecker und es ist eine typische türkische Küche. Ich kann die Suppen und den selber gemachten Reis nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt zentral und es sind ca. 100 m zum Strand - jedoch kann ich den Strand von Icmeler empfehlen - ist noch schöner. (ca. 10 min mit dem Dolmus). Am Abend kann man einen schönen Spaziergang in die Innenstadt machen - eine wunderschöne Strandpromenade und ein großer Yachthafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut