das hotel Allgemein ist ein einfaches aber schönes hotel. die zimmer reichen vollkommen aus wenn man keine extra wünsche hat. die bettlaken werden jeden tag gewechselt sowie die handtücher ein klima ist auch vorhanden. das hotel war recht voll was aber nicht negativ gemeint ist. die gäste überwiegend holländer laut laut auch nachts!!! ind ein sehr schöner garten vorhanden also wenn man keine extra wünsche hat ist dieses hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen für den preis lohnt es sich definintiv besonders für junge leute das war nicht mein letzter aufenthalt
die zimmer waren ok weder zu klein weder zu groß aber mit der sauberkeit hapert es ein bisschen im schrank habe ich mir ein kissen rausgenommen der nicht sauber war. das balkon war schön hatten einen schönen ausblick zum pool. nur es war immer laut im zimmer musik holländer
es gibt eine poolbar 2 swimmingpools die nur von holländern umziegelt (sind sehr laut) waren deswegen bevorzugten wir den Strand. pool ist ziemlich kühl und auch nicht so wirklich sauber. das frühstück war ziemlich einfach sind lieber im bett geblieben leider gab es keine vielfalt an brot eigentlich gar keine. sehr eintönig. sonst war es ok. das abendessen war vielfältig da gibt es wirklich nicht zu meckern schmeckte auch gut.
normal waren freundlich und hilfsbereit vobei die kellner bisschen lockerer werden müssten ziemlich diszipliniert
zum strand sind es nicht mal 5 minuten vobei ich sagen muss das strand ist nicht so schön STEINE. das hotel liegt ziemlich gut zum zentrum 5-10 zu Fuß.man gibt kein geld aus weder fürs taxi oder fürs dolmus was wirklich im portmone viele ausmacht. man kann vieles unternehmen die barstreet ist sehr beliebt. eine empfehlung eine schiffstour nach dalyan sehr schönnnnn. Ein traumhaftes strand gibt es dort wo man nur mit den schiff hingelangt
von sport keine rede wiegesagt pool bar sowie swimmingpool
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Damla |