Karin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein freundlicher Empfang ist seit 11 Jahren der Beginn eines sehr erholsamen Sylvester Kurzurlaubes im gemütlichen, familiengeführten Hotel Haller Hof. Für uns ein alljährlicher Fixtermin! Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das ohne Ausnahme sehr freundliche und kompetete Personal umsorgt uns und unsere 3 kleinen Kinder sehr. Man ist in diesem Hotel mit herzlicher Atmosphäre bestens aufgehoben. Wir haben immer ein sehr schönes großes Zimmer, großes Bad, alles sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, ohne Mängel, nicht modern aber zum wohlfühlen! Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet und lässt für uns keine Wünsche offen. Der Sylvesterabend ist, nach einem ausgiebigen Stadtbummel in der schönen Altstadt von Schwäbisch Hall, ca. 4km entfernt und dem Besuch der historischen Comburg, das Highlight! Der festlich geschmückte Rittersaal gibt den perfekten Rahmen für einen grandiosen, kurzweiligen Abend! Mit witzigen Einlagen des Hotelchefs persönlich, einer tollen Zaubershow und Tanzmusik lassen wir das Jahresende immer gebührend ausklingen. Die excellente Küche sorgt mit 6 Gängen für die kulinarischen Highlights des Abends. Einfach grandios! Großes Lob an die Küche! Danke für die schöne Zeit, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wie kommen gerne wieder, weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out