Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip in Konstanz

Gut

Schönes Hotel für einen Kurztrip in zentraler Lage, bei Anreise mit der Bahn perfekt. Für unsere Reise super. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber völlig okay.

• Gut
  • Wir haben ein großes, geräumiges Zimmer bekommen. Waren sehr angetan von der Größe und Ausstattung (TV, Fernseher und Sessel) auch das Badezimmer war groß. Was uns nicht so gefallen hat, war dass das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen war. Wir verstehen aber auch dass natürlich nicht immer alle Zimmer gleichzeitig renoviert werden können. Daher nur ein Hinweis, keine negative Kritik. Was aber nicht schön war, dass die Badewanne nicht ordentlich gereinigt wurde und der Duschvorhang schon sehr vergilbt war. Hier muss vom Reinigungspersonal gründlicher gereinigt werden. Das Bett war sehr bequem. I

• Gut
  • Super Frühstück, war alles vorhanden. Von Süß bis deftig, genug frisches Obst und gute Brot- und Brötchenauswahl. Wenig Verpackung und regionale Speisen. Kaffeespezialitäten zur Auswahl direkt an den Tisch und Sekt. Abzug wegen dem Preis und die Auswahl der Zeit im voraus. Preis ist zwar schon OK für die Auswahl, aber bei mehreren Tagen schon viel Geld. Mit der Zeit verstehen wir zwar schon, da einfach wenig Platz vorhanden ist, trotzdem frühstücken wir lieber spontan.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Direkt gegenüber vom HB Konstanz. Die Altstadt gleich vom Hotel zu erreichen. Wir waren beim Konzert in Klein Venedig beim Sealife und mussten nur fünf Minuten zu Fuß gehen. Perfekt

Alles zu Fuß, mit Bus oder Bahn erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Angela

Dear Mrs. Angela, thank you very much for the good rating you gave our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon! With kind regards, Your Hotel Halm Team