Henriette (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung! Top Hotel

Wir haben für einen Städtetrip nach Konstanz im Hotel Halm übernachtet und waren begeistert: Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes, modernes Hotel (innen!). Die Zimmer sind top, die Bäder neu. Das Hotel ist genau gegenüber dem Bahnhof in Konstanz, ein Traditionshaus, das mit der Zeit gegangen ist.

• Gut
  • Saubere, schöne und modern eingerichtete Zimmer, neue Bäder, alles sehr sauber.

• Gut
  • Der maurische Saal, in dem sich das marrokanische Restaurant des Hotels befindet, ist ein Traum und absolut sehenswert. Das Essen war ebenfalls super.

• Sehr freundlicher Empfang, professionell und nett.

• Direkt gegenüber dem Bahnhof. Parken im 100m entfernten Parkhaus möglich, natürlich gegen Gebühr - das muss man eben in Kauf nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henriette

Sehr geehrte Henriette, vielen herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Konstanz unser Hotel gewählt haben und uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel Halm gefällt. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel Halm willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel Halm