- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Es hat sofort eine Verkehrsanbindung zu den Fernzügen und zur S-Bahn. Innerhalb von wenigen Minuten ist man am Hafen oder in der City. Der Zimmerausweis war die Fahrkarte für S-Bahn, Bus und die Fähren für den Gesamtaufenthalt. Wir haben alles ausprobiert und konnten dadurch einige Euros sparen. Durch die Schallschutzfenster war der Lärm vom Bahnhof und auf der anderen Seite von den wartenden Autos für den Autoreisezug kaum zu hören, zumal wir nur abends im Hotel waren. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel angemessen, frischer Obstsalat und die Kaffeemaschine für verschiedene Arten von Kaffee eine Bereicherung. Im alten Hafen von Altona (ca. 20 Min. Fußweg) kann man prima essen. Wer in der Speicherstadt ins Miniaturwunderland möchte, sollte per Internet die Karten vorbestellen (wir mußten 3 Std. warten). Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, da wir mit viel Gepäck per Zug nach Hause gefahren sind und dieser in Altona eingesetzt wurde. Wir würden beim nächsten Hamburgbesuch wieder im Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut