Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Bahnhof Hamburg Altona entfernt und war somit für unseren Städtetrip bestens gelegen. Umliegend findet man alles was das Herz begehrt und kann mit den Öffis alles weitere erreichen. Wir wurden freundlich empfangen, fanden ein sauberes und gemütliches Zimmer vor und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß genug. Bitte berücksichtigen, dass es keinen "richtigen" Schrank zur Ablage von Kleidung gibt. Unser Bett war ein bißchen durchgelegen, aber da wir uns vor Ort nicht beschwert haben, brauchen wir es auch jetzt nicht tun. Das Bad ist klein ... eher eine Nasszelle aus Plastik. Sie war aber sauber und praktisch. Handtücher wurden täglich gewechselt und waren blitzend weiß! Es fehlt vielleicht eine kleine Ablage.
Check-in und -out waren schnell und unkompliziert. Wir wurden zu jeder Zeit freundlich begrüßt und beraten.
Das Hotel ist fußläufig in nur wenigen Minuten vom Bahnhof Altona zu erreichen. Selbst bei einer frühen Anreise bzw. späten Abreise kann man die Koffer im Hotel deponieren und sie dann entsprechend easy abholen. In der Umgebung gibt es alles, was das Herz begehrt. Ich finde die Lage perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife