Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Personal total nett und sehr aufmerksam. Supertolles Fruehstueck! Jederzeit gerne wieder !
Wir hatten ein schoenes Zimmer mit einem grossen Bad im 5. Stock. Fahrstuhl vorhanden. Service o.k.,allerdings durch vorhandene Deckenbalken u. relativ staubanfaellige Moebel ziemlich viel Staub.Muesste man oefter druebergehen. Wir sind nicht so empfindlich,aber Leute mit Allergie haetten Probleme gehabt. Betten soweit o.k.Fernseher und Safe vorhanden.WIFI ueberall. Toll!
Ein ueberaus herrlicher Fruehstuecksraum. Habe den Kaffee (der sehr lecker war) dort genossen. Fuer ein 2 Sterne Hotel - HUT AB - vor so einem Fruehstueck.Alles vorhanden und immer ausreichend von tollem Personal aufgefuellt. Endlich mal keine kleinen Saftglaeser. Und Tischabfalleimer. SUPER. Freue mich auf ein Wiederkommen......
Handtuchwechsel, Betten machen o.k. Wie schon bemerkt,etwas viel Staub. Sonst keine Beanstandungen.
Top Lage zu Bahnhof und S-Bahn. 2 Stationen bis Reeperbahn, aber durch S1 auch mal schnell in den Aussenbezirken.Einige Restaurants und Kneipen in der Naehe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Hamburg Altona zu bewerten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir intern besprochen und werden in Zukunft gezielt darauf hinarbeiten die Situation zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen zum freundlichen Personal. Wir sind stets bemüht, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Unser Frühstück verbessern wir stetig und freuen uns über die positive Resonanz. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Hamburg Altona