Christian & Remo (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach in Hamburg

Schlecht

Fangen wir einmal mit einem Pluspunkt für dieses Hotel an: Es ist sehr gut fußläufig (innerhalb von ca. 5 min) vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Allerdings sollte man sich darauf gefaßt machen, daß die Straße, in der es liegt, eine sehr belebte ist - von Sexshops bis Imbisläden ist hier alles vorhanden. Von Außen eher unscheinbar und schmaler Bau.

• Die Zimmer sind eher einfach und zweckmäßig eingerichtet. Zur Beurteilung sei hier geschrieben, dass wir ein Doppelzimmer Standart hatten - und nur dieses beurteilen wir jetzt. Das Zimmer war etwa 15 Quadratmeter groß, das Bett hatte eine ordentliche Matratze. Das Bad war im Zimmer integriert. Hier funktionierte allerdings keine Soiegelbeleuchtung und auf der selbigen war es übermäßig dreckig. Auch eine Ablüftung fehlte, so daß man das Fenster im Zimmer öffnen mußte. Weil wir gerade beim Fenster sind: Die Gardine "empfing" uns mit einem großen Loch im Store. Steckdosen waren so gut wie nicht vorhanden. Im gesamten Zimmer wearen 3 Steckdosen (für Nachtlicht und Fernseher). Das Telefon war nicht intakt, die gesamte Dose fehlte und das Kabel war zusammengerollt hinter dem Nachttisch versteckt. Die beiden Kabel vom Fernseher hingen längs über den Zimmerspiegel herunter. Das Fach vom Schreibtisch ließ sich nicht öffnen. Auf den Begrüßungskarten (Rabattkarten, die beim Einchecken auf dem Bett liegen) standen noch Zugverbindungen von einem der Vormieter... Der Fußbodenbelag ist ziemlich "abgeranzt" und das Mobiliar ist ziemlich abgewohnt und wollte mal erneuert werden. Der Schrank war ohne Türen und eine Kofferablage war gar nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Außer Frühstück wird keine weitere Gastonomie angeboten. Getränke kann man käuflich erwerben. Das Frühstück an sich läßt zu wünschen übrig, das es keinerlei Abwechslung gibt (gerade wenn man mehrer tage im Hotel ist, wünscht man sich das). Die Speisen waren sehr einfach und herkömmlich (eine Sorte Kaffee, Tee, Herkömmlicher Aufschnitt, Eier, Marmelade, Müsli usw.). Der Speiseraum ist recht klein und man muß ggf. auch mal anstehen. Fazit: Wer es einfach mag oder akzeptiert, der kann einieg Tage verbringen. Allerdings hat uns dieses Hotel mit 3 Sternen nicht überzeugt.

• Die Zimmerreinigung / Housekeeping waren zwar sehr freundlich, allerding nicht gründlich genug, da viele Schmutzreste während unseres 3-tägigen Aufenthaltes nicht beseitigt wurden. Das Bett wurde allerdings jeden Tag ordentlich gemacht, das muß man mal lassen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben, liegt das Hotel in einer verkehrsreichen Straße. Der Schallpegel ist sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019