- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage, die so einige Mängel wieder gut macht. Allerdings nur für kurze Urlaube, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt.
Wir hatten einen kleinen Balkon am Zimmer (da dies für den Notausgang war) und das Zimmer selbst war recht ordentlich. Leider blieb die Schiebetür vom Kleiderschrank nie da, wo man sie haben wollte, da dieser anscheinend schief stand. Das Badezimmer war winzig. Die Toilette war quasi direkt an der Dusche, sodass mein beim Aussteigen aufpassen musste, wo man hin tritt. Das Spiegellicht war defekt, wurde aber ausgebessert. Der Toilettendeckel war an einer Seite lose. Mit dem Föhn haben wir zwei Mal einen Kurzschluss verursacht - man konnte nicht den genauen Grund nennen. Sobald dies passiert ist, konnten wir unsere Zimmertür nicht schließen, da diese jederzeit über einen Alarmknopf zu öffnen sein musste. Generell mussten wir bei jedem Verlassen des Hotels den Schlüssel abgeben. Um in das Hotel zu kommen musste man klingeln, aber die Rezeption war stets besetzt.
Frühstücksbuffet lies für den Preis zu wünschen übrig. Die Brötchen waren zäh, der Aufschnitt dick geschnitten, Dosenobst. Teilweise dauerte es lange, bis Dinge aufgefüllt wurden. Außerdem ist der Speiseraum VIEL! zu klein bzw. die Tische sind zu eng gestellt. Der Weg zum Buffet war ein Slalomlauf, der gelegentlich damit geendet hat, dass Stühle umgefallen sind. Für die Anzahl an Betten gibt es meiner Meinung nach zu wenig Platz.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Beim Frühstück waren lediglich zwei Herren zuständig, die mit der Bewirtung etwas überfordert wirkten.
Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt ist das Hotel super für Reisende geeignet, die mit dem Zug ankommen. Die Lage ist dementsprechend wie in den meisten Großstädten nähe Hauptbahnhof. Ziemlich dreckig, viele Obdachlose. Der Hoteleingang liegt zwischen Erotikshop und Spielsalon. Nicht unbedingt optimal, wenn man als Frau alleine unterwegs ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jill |