Der erste Eindruck vom Hotel war ein Schock. Lage nicht empfehlenswert. Für den Reisegrund (Musical) haben wir ein zentral gelegenes Hotel gesucht. Dieses Kriterium hat es erfüllt. Das war aber das Einzige. Wären wir nach der langen Zugfahrt und diversen Verspätungen unterwegs nicht so gestresst gewesen, hätten wir uns sicherlich eine andere Bleibe gesucht.
Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer mit eigenem Bad. Andrehen wollte man uns zwei bessere Abstellkammern mit je einem größeren Bett und einem Gemeinschaftsbad auf dem Flur. Nach Reklamation und einem kostenpflichtigen Upgrade (85 €) haben wir "unsere" Doppelzimmer bekommen. Das sauberste Hotel ist es nicht. Bettlaken war allerdings sauber, sonst hätten wir nochmals rebelliert. Bad war ok. Teppichböden waren allerdings in einem katastrophalen Zustand: abgenutzt und dreckig sowohl im Zimmer als auf den Fluren. Spinnenweben darf man auch gerne hin und wieder mal entfernen. Die Bilder der Zimmer geben den tatsächlichen Zustand der Zimmer nicht wirklich wieder.
Frühstück war reichlich und in Ordnung. Da hat eigentlich nix gefehlt.
Die Rezeption war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Wahrscheinlich haben wir beim Handydatteln gestört. Die Damen beim Frühstücksservice dagegen war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt unweit vom Hbf und Bahn-Stationen, was eigentlich sehr angenehm ist. Allerdings liegt das Hotel im 1.Stock in einer Straße, die abends seht lebhaft ist und die man ohne Begleitung besser nicht durchläuft. Direkt neben dem Hotel ist ein Sexladen und der Anteil der Menschen mit Migrationshintergrund ist sehr hoch. Die Polizei läuft am Tag, Abend und in der Nacht in Dreiergruppen ständig Patrouille.
- Kultur & Erlebnis