- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Hauptbahnhof, umgeben von Sex-Shops im Stadtteil St. Georg, und nur ein paar Schritte vom Hansaplatz entfernt. Die Rezeption befindet sich im 1. OG. Ein alter sehr enger Aufzug führt dorthin. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Unser kleines Zimmer lag nach hinten, die Betten waren ok, das Bad sauber und man konnte bei offenem Fenster ohne Lärmbelästigung schlafen. Das Frühstück war nicht besonders. Ausschließlich billige Päckchenwurst vom Discounter (die Lieferung stand eines morgens am Eingang vor dem Aufzug); allerdings wurde immer wieder nachgelegt und der Kaffee war immer frisch gebrüht. Wir hatten über DER-Tours gebucht und waren von der Lage und der Beschreibung etwas enttäuscht. Da es sich um ein Nichtraucher-Hotel handelt, musste man vor die Tür zum Rauchen gehen; dort fühlte man sich aber umgeben von Sexshop-Kunden und den dazugehörenden Damen nicht so richtig wohl. Wirklich weiterempfehlen würden wir das Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut