- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer guten Lage für Städtereisen. Die Umgebung selbst jedoch ist gewöhnungsbedürftig: Kaum Deutsche in dieser Gegend. Viele Sex-Shops und -Kinos. Abends auch Prostituierte auf den Gehwegen. Aber man wird in Ruhe gelassen. Wir haben uns eh nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken im Hotel aufgehalten, sonst waren wir nur unterwegs. Zum Hauptbahnhof mit allen U- und S-Bahnanbindungen sinds ca. 5 Minuten Fußmarsch. Das Personal ist freundlich. Wir sind schon vormittags angereist und konnten unsere Koffer bis zum Zimmerbezug dort im Kofferzimmer abstellen. Zimmer sind eher klein, vor allem das Bad. Aber sauber ist es. Unsere Betten war ziemlich unbequem - viel zu weich. Frühstück war ausreichend. Es wurde alles angeboten, was man braucht - Kaffee, Tee, Säfte, Wurst, Marmelade, Butter, Nutella, Käse, Brot, Semmeln, Toast, Müsli, Milch. Fazit: Das Hotel ist gut und in perfekter Lage, jedoch ist der Preis was wir gezahlt haben für das, was man sich dort aufhält und das Hotel bietet, nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut