Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lage Top, Umgebung naja!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut gelegenes 3*Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof. Lage Top, allerdings keine gute Umgebung! Check In verlief sehr monoton. Zimmer ok, allerdings ist das Bad eine Katastrophe, viel zu klein. Unsere Wünsche in der Buchungsbestätigung wurden wohl garnicht gelesen, da ich um ein zusätzliches Kissen bat, welches ich mir auf wiederholte Nachfrage dann erst abholen konnte. Service sieht anders aus. Das Frühstücksbüffet war ok, nichts besonderes, kein Mineralwasser, das Rührei wurde nicht aufgefüllt. Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle, dass Personal hat uns nicht mal begrüßt, geschweige wahrgenommen. Und muss man als Bedienung die Türen jedesmal zu knallen und das Besteck in die Spülmaschine WERFEN? Auf Nachfrage wegen der unangenehmen Lautstärke, wurde lediglich gegrinst und weiter das Besteck geworfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Hamburg Novum nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Für das Verhalten unserer Mitarbeiter möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden direkt mit den Mitarbeitern Rücksprache halten und weitere Schulungsmaßnahmen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten die Chance geben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in einem Novum Hotel von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hamburg Novum Team