Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes und sauberes Hotel

Das Hotel war sehr gut zu finden und wir sind auch sofort nett aufgenommen worden. Der Check in ging sehr fix. Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig. Sauberes Bad, aber leider Teppichboden im Schlafraum. Leider war es auch etwas hellhörig und man bekam aus dem Nachbarzimmer einiges mit. Auch der Boden auf dem Flur bestand wohl unter dem Teppich aus Holzdielen, welche sehr geknarrt haben. Aber wenn man schläft, bekommt man das nicht mehr mit und ich habe einen leichten schlaf. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Es waren einige nationalitäten vertreten und von jung bis alt alles dabei. Nicht unbedingt das günstigste Hotel in Hamburg um nur die Stadt zu erkunden, aber wirklich sehr Zentral. Wer die City und den Kiez unsicher machen möchte ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben

• Gut
  • Wie schon beschrieben, waren die Zimmer (bzw unseres) klein aber zweckmäßig und sauber. modernes sauberes Bad, wo aber zu Stoßzeiten in der Dusche das Wasser etwas wenig war Leider Teppichboden, aber für die Kategorie des Hotels echt Top

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war ausreichend. Jeder hatte etwas für seinen Geschmack finden können und wer nicht, da weiß ich nicht was bei denen zu Hause immer alles auf dem Tisch steht. Alles war sauber und frisch

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. auch beim Frühstück kam alles schnell nach.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, von wo man überall und zu jeder Zeit hinkommt. Abends tummeln sich dort schon etwas merkwürdige Gestalten rum, aber einfach nicht beachten und ohne etwas zu sagen weiter gehen, das hilft immer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise