Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zufriedener Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar (25 Jahre alt) eine Woche in Hamburg um die Stadt zu erkunden. Wir haben das Hotel etwa eine Woche vor Anreise gebucht .Der Preis und die Lage war ausschlaggebend für dieses Hotel und wir haben es nicht bereut. Lage: Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist zu Fuß in etwa 10 Minuten in der Mönckebergstrasse. Der Hauptbahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Das Viertel ist auf den ersten Blick nicht sehr ansprechend, jedoch haben wir uns nie unsicher gefühlt. Das Hotel war die perfekte Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Hotel: Das Personal war sehr freundlich und der check in/out sehr professionell und ging sehr schnell. Die Zimmer waren wie auf den Bilder. Es gab keine negativen Überraschungen. Wir waren eh nur Abends zum schlafen auf dem Zimmer, da wir den Rest vom Tag unterwegs waren. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Bett war recht bequem. Die Kissen waren mir etwas zu flach, dass ist aber nur meine Meinung. Gegessen haben wir im Hotel nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Alles in Allem kann ich das Hotel ausnahmslos für einen Städtetrip in Hamburg empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Hamburg Novum. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hamburg Novum Team