Sebastian (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel für Geschäftsreisen mit Frühstück

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße mit Nähe zur Bahn. Der Empfang ist warm und freundlich. Die Zimmer ordentlich.

• Sauber und ordentlich. Gut ist, dass es doppelte Fenster gibt, sodass kein Lärm von der Bahn durchdringt. Nachts wird für kurze Zeit die Heizung abgeschaltet. Normalerweise jedoch zwischen 2und 5Uhr, sodass es eher selten zu Problemen führen sollte. Ich hatte einen TV und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Der Kühlschrank ist jedoch nicht in jedem Zimmer Standard.

• Ich habe beim Frühstücksbuffet alles vorgefunden, was ich gerne Essen wollte. Von der Auswahl und vom Geschmack war alles in Ordnung. Es gab Käse, Fisch, Wurst, Gemüse, Müsli, Aufstriche, Jogurts, Süßes, etc.

• Gut
  • Der Service war zufriedenstellend. Informationen wurden direkt beim Checkin gegeben. Leider ist der Checkin ab 21Uhr nicht mehr besetzt. In der Nacht muss man also alleine klar kommen, war aber kein Problem. Späte Anreisen sind somit nicht möglich. Der Service beim Frühstück war prima. Auf Nachfrage wurde sogar nochmal extra Rührei gemacht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen