Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche entspannter, erholsamer Wellnessurlaub

Familien geführtes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage und einem tollen Wellness Bereich, Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren positiv überrascht. Diese Woche Aufenthalt mit ayurvedischen Anwendungen war ein Geschenk zu meinem 70. Geburtstag.

• Gut
  • Doppelzimmer mit separatem Wohnbereich, angenehmes schlafen auf guten Matratzen

• Gut
  • umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee / Tee - wahlweise auch andere Kaffee Angebote (Cappuccino ect.) Abendessen sehr gut, neben Salatbüfett immer 3 Gerichte zur Auswahl, je 1 Abend Themen- bzw. Galabuffet

• Gut
  • informationsreicher, aufmerksamer Service an der Rezeption und im Restaurant / Bar

• Gut
  • Optimale Lage für Ausflüge, Zentrums nah

• Wellness
    • Sport

sehr schöne, neue und saubere Wellness und Poolanlage (Wasser angenehm temperiert), verschiedene Ruhebereiche,ab 14 Uhr kostenloses Tee- bzw. Säfteangebot anspruchvolles Angebot mit qualifiziertem Personal für Anwendungen im Kosmetik- und therapeutischen Bereich (u. a. Ayurvedische Behandlungen ect.)

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness